mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Свершилось!


Такого оживления которое организовалось благодаря выдвижению от КПРФ Грудинина давно не наблюдалось. Власть имущие поняли, что человек будет озвучивать то, о чем все и системная оппозиция и не системная предпочитали молчать. Первые от того, что близки к нынешней власти, вторые, что не приемлют социалистические пути развития страны.

Заявления Грудинина о том, что пора возвращать дензнаки из офшоров, резервных фондов расположенных в Пиндостане. Вводить прогрессивные налоги на богатых, заниматься национализацией самых прибыльных отраслей нефте и газо добычи, чтобы госбюджет получал не только налоги, но и прибыль от земельных ископаемых, бьет по голове сегодняшним властным представителям!

Указания нового кандидата на то, что страна задыхается от безденежья, от отсутствия кредитов, при том, что деньги выводятся для субсидирования западных экономик, для получения доморощенными банками сверхприбылей разрушают мифы о стабилизации экономики в стране, о ее нормальном положении.

Озвучивание Грудининым информации про падение промышленного производства в 2017 году на 3.4 процента упрямо говорит о том, что Пу запустил внутреннюю политику страны, отдал ее на откуп никчемным медведевым, чубайсам, кудриным и набиулиным.

Я далек от мысли, что Грудинин является достойным кандидатом, беспартийный, доверенное лицо Путина на выборах президента в 2000 году, еврей полукровка, но то, что он говорит это правда, про которую все остальные предпочитают молчать.

Если этот человек устроит в стране второй тур выборов на которых Путину придется вести дебаты с вышедшим кандидатом,это будет для страны глоток свежего воздуха. Заставит президента работать на пользу страны и ее народа, а не почивать на лаврах в окружении ярых русофобов! 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments