mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Сколько можно топтаться на месте?




Либералы шипят по всем фронтам. ВВП России растет не просто медленно, оно растет медленнее всех в Мире. Патриоты заученно отвечают, а какого это выживать в условиях жесточайших санкций. Да и несмотря на небольшой рост жизнь налаживается, пенсии повышают, пособия увеличивают. Если посмотреть на уровень достижений в военной отрасли и на геополитический рост страны в мировой политике, то ситуация выше среднего. В этом тоже есть плюсы.

Для меня непонятны некоторые моменты нашей внутренней политики, которые очень давно востребованы и никак не решаются нашими властями. Это необьяснимо даже наличием в стране либерального премьера с самым низким рейтингом со времен Гайдара!

Невозможно обьяснить почему со времен Кудрина, который все обьяснял подушкой безопасности, денежные средства от продажи нефти и газа переводятся в американские банки. И все это на фоне того, что в России не хватает кредитов, а те которые есть выдают под самые большие проценты. Выдай их и ВВП страны неуклонно полезет вверх.

Каждодневно по ТВ говорят об уничтожении огромных количеств спиртных суррогатов. С ними борются повсеместно, но у отрубленной головы вырастает три. Ну очень выгодно!

Самый простой способ возьмите все под государственный контроль. Денег будет в бюджете НЕМЕРЕННО и смертности от употребления гадости не будет. Никто не слушает. Огромное количество средств утекает богатым дяденькам. А стране деньги не нужны.

Приблизительно то же самое с газом, нефтью, электричеством, бензином. Это активы чисто государственные, им не нужны пиар компании. Добывай и продавай. Вливай деньги в экономику и живи богаче всех в Мире!

Так в Мире живет самое большее количество добывающих развитых стран и не плохо живет... 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments