mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Доколе?


Страна со времени контрреволюционного переворота произошедшего в 1991 году очень быстро опускается в беспросветное болото мракобесия, безграмотности.

Различного рода религиозные секты, целые орды магов и колдуний, волшебников и гадалок.

Впереди, на лихом коне, традиционалисты, РПЦ, Центральное управление мусульман, Федерация еврейских общин России. Эти хотят воспитывать своих адептов с яслей, в худшем случае со школы. Вонючие, волосатые, бородатые, пейсатые мужики и старые бабки в платках выступают по всем каналам и гнобят всех подряд. Коммунистов, социалистов, демократов, либералов за все, что они считают плохо и не по их заветам!

Эти коммерческие организации умудряются открывать свои телевизионные каналы, радио эфиры и газеты, несмотря на то, что даже центральные политические партии в этом не преуспели. Коммунисты, социалисты и ЛДПР не могут похвастаться такими успехами. Уверен на сто процентов. что все эти СМИ были организованы за наш с вами счет, за счет государственных денег, которые пачками и тачками вытаскиваются из наших карманов и делятся между вонючими бородачами.

Все начиналось с перестройки, с идиотов размахивающих по телевизору руками и заряжающих предметы и воду от всех болезней. Потом пришли гадалки и маги. Они заполнили газеты своими обьявлениями.

Дальше больше, секта Аум Сенрике, пустившая у нас корни, а после пустившая удушающий газ в в токийском метро, саентологи Хаббарда обирающие людей по всему белому свету. Все это вылезло в 90-е в таком количестве, что государство на законодательном уровне, в одном ряду с криминалом вынуждено было бороться с этими явлениями.

Сегодня, весь этот беспредел, слава Богу,  остался позади.

Но не мракобесие. Свято место, пусто не бывает. Его заняли ряса, кипа, чалма. Под их давлением был принят закон об оскорблении чувств верующих, который можно трактовать, как угодно. Рамок нет. Скажи верующему, что Бога нет и вы под статьей.

И это не просто слова. Зачем выделять людей, верят они или нет, ведь у нас есть уже статьи за оскорбления и хулиганство.

Из этих же ресурсов растут нападки на неугодные фильмы, книги и театральные постановки. Я с удовольствием внимал нападкам на разного рода извращенцев пиарящих себя по стране, но дальше больше. Эти воители решили пиарить себя и свои взгляды точно таким же образом, как извращенцы. Они решили запугивать и уничтожать, закрывать рты и глаза всем, кто с ними несогласен.

Все это, каких-нибудь двадцать лет назад, даже во времена перестройки, вызывало бы в лучшем случае улыбку или смех. Сегодня это вводят в ранг политики государства. На голубом глазу, президент и премьер бьют поклоны мифам 2000-ой давности. И это бывшие коммунисты, атеисты, офицеры и самые, самые безбожники, до которых и мне и большинству из нас еще расти и расти!

Отдыхал в Таиланде. Красота храмов неописуема, статуи Будды величественны и неотразимы, но как убог быт туземцев. В сравнении с ними чувствуешь себя цивилизованным человеком, большим и умным.

Останавливался в Пекине, там все совки, даже в храмах и монастырях. Их не повернется язык назвать туземцами.

Какими хотим быть мы? Улыбающимися туземцами встречающие иноземцев или нацией идущей впереди планеты всей!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments