mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Генетический мусор против самых ярких образов человека на планете.


Мало того Мария Шарапова очень красивая женщина, величайшая теннисистка, она еще и умный, одаренный человек. Заявила сегодня, что к весне выйдет написанная ею книга. Что освободившееся время, который предоставил ей допинговый комитет, она использовала для ее написания!

Когда видишь это совершенство на корте, особенно когда она играет против огромных, накаченных стероидами, мужеподобными черными и белыми, якобы женщинами выступающими за Европу или Америку. Думаешь и жалеешь мужиков на Западе. Сразу становится понятны их потуги, чтобы очернить, избавится от этих восхитительных видений, которые представляет им Россия! Ведь это невозможно лицезреть, это аморально, что где-то в Тартарии, Рашке живут и множатся такие шедевры, а у них, в самых лучших условиях и самых, самых, самых странах выращиваются женщины не отличимые от обезьян самцов, или просто самцов рода человеческого!

В продолжении рассуждений, на этой неделе генетический мусор в виде астматиков-инвалидов Оле Эйнора Бьерндалена и Мартена Фуркада, с младенчества принимаемые допинговые аэрозоли в виде противоастматических средств, вносят свой голос против спортсменов России, которых под лупой рассматривают все допинговые комитеты Мира и ничего не могут найти кроме выдумок и докладов идиота Макларена!

Все эти факты, для меня видятся бунтом неполноценного генетического мусора, против самых лучших образцов генетики рода человеческого. Уроды всех сортов и окрасов пытаются доказать, что это они полноценный человеческий материал. В Мире происходит нацистский переворот со знаком минус. Если нацисты хотели уничтожить генетический мусор, то сегодня мусор хочет уничтожить человечество...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments