mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Призрак ходит по Европе. Призрак развала США.


                                                                                                                                                                                                         

Обращает внимание схожесть ситуаций в сегодняшних Американских штатах и последних годах существования империи справедливости Советского Союза. Начнем с упоминания о сегодняшней хромой утке, это самый слабый президент за последние сто лет. Он проиграл все, что только можно. А можно было ему очень многое, вот во все это многое он вляпался и все умудрился испортить. На смену ему идет человек, который собирается реформировать, т.е. перестраивать  страну. Прежде всего отказываться от главенствующей роли Штатов в Мире, отказываться от политики глобализма, который политики Штатов лелеяли со времени уничтожения двух полярного мира! Даже его высказывания по блоку НАТО очень похожи на действия Горбачева по развалу Варшавского договора. Все эти помыслы и потуги заставляют с нескрываемым интересом смотреть на ситуацию в США.

Думаю с сегодняшними майданутыми демократами на инаугурации  в Пиндостане справятся. Самое главное будет дальше. Затеянная  перестройка,отказ от глобалистической модели мира и главенствующей роли Пиндостана в Мире. Именно это проповедовал в свое время уничтожитель великой империи справедливости пятноголовый! Он говорил о приостановлении помощи развивающим странам, странам Варшавского блока. Говорил о том, что пора прекратить производить ракеты и надо заботится о благе людей. Что после этого произошло мы можем видеть на примере распада страны.
Этим же путем решил отправить Пиндостан большой рыжий клоун. Он очень похож на нашего беспалого, кстати в свое время тоже очень успешного, только не бизнесмена, а чиновника от партии власти.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments