mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Шок, после выступления нашего премьера!


Премьер Медведев продолжает зажигать! Оставлю за бортом то, что приемлемо. Но вот чудеса толерантности применяемые им к ворам и коррупционерам это просто зашкаливает.

Сначала он обьявляет Улюкаева не подсудным до суда! Т.е. человека ловят с поличным, а добрый премьер говорит, давайте подождем осуждать, может все обойдется. Ведь обошлось у Евгении Васильевой, двоюродной сестры жены премьера, Светланы Медведевой! Может и этого белоголубого урода простят!

Он не собирается принимать меры, уходить в отставку, чистить ряды взяточников и коррупционеров в министерствах. Он собирается ждать! Пока все не разворуют!

Еще от одного спича нашего премьер-министра я чуть не свалился со стула. Он сказал что Андрей Бельяминов, глава таможенной службы России давно просился в отставку, а ему бедному ее не давали. И вот сейчас он попался за контрабанду алкоголя! Т.е. если бы его раньше уволили, он был бы чист! Скажите, есть мозги в этой голове?

Не устаю поражаться то ли дурости, то ли наглости нашего премьер-министра!

Про Медынского очередной выперд. На вопрос белоголубого пидожидораса с "Уха мацы" о том, что Медынский  критиковал сюжеты о русской истории выставленные в Ельцин центре. Медведев сказал, надо быть очень осторожным в высказываниях. Этот горе чиновник, непонятно каким образом залетевший на вершину власти страны, не понимает, что министры должны озвучивать свое видение Мира и развития страны, а не только карманы набивать!

Все давно знают об умственных и душевных способностях главного деятеля в нашем правительстве. Меня мучает один вопрос! Зачем Путин держит это никчемное чудо рядом с собой?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments