mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Сотрудники НКВД и их жертвы.


Сегодня по всем ТВ каналам обсуждают тему публикации сотрудников НКВД в 30-40 годы двадцатого столетия.

Спрашивают с дрожью в голосе, а нужно ли было это делать, не повлечет ли это раскол в обществе? Мой ответ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, никакого раскола быть не может.

Слишком ничтожная часть выступает со стороны оппозиции сотрудникам НКВД! Это именно та часть, которая в парламентских выборах не добирала до процента погрешности подсчетов! Сидят два еврея из "Мемориала" и мутят воду, уподобляясь приглашенным клоунам с Украины.

Эти данные надо обязательно публиковать, потому что люди должны знать своих родных и близких. Ведь в органы НКВД как и сегодня, в ФСБ набирались самые лучшие, честные и порядочные люди со всей страны. Это была военная элита Советского Союза.

Были в их рядах садисты и убийцы, но это очень маленькая часть, их было ничтожно мало среди офицеров, для которых долг перед страной был превыше всего.

А вот разобраться с теми, кто был репрессирован нужно! Чтобы была прекращена травля людей исполняющих свой долг.

Дошло до того, что эта пятая колонна сегодня утверждает, что среди казненных, заселенных в гулаги были только честные и порядочные люди, а не бандиты, убийцы, предатели  всех мастей.

Мало того в стране в предвоенное время, сохранялось огромное количество людей, которые в случае военных действий могли быть использованы фашистами. Вот против этих тварей и были предприняты меры по изоляции их от границ страны и общества.

Молодая советская республика должна была защищаться и она защищалась.

Невозможно представить, что было бы со страной, если не были приняты меры к врагам Советской власти в предвоенные годы.

Мало того, мое мнение, что в 37-38 годах были казнены люди повинные в терроре во времена гражданской войны, у большинства военных начальников привлеченных к ответственности в эти годы руки были по локоть в крови еще с 20-х годов!

Я просто в изумлении от рассуждений новоявленных "прокуроров", они огульно хают систему! Забывая о том, что каждый случай надо рассматривать отдельно. Да еще и учитывать условия в которых выживала страна. Одна против всех!

А что представляли из себя ВСЕ! Это было сборище фашистских стран. Фашисты захватившие Европу, фашисты Франко в Испании, Муссолини в Италии, Гитлер в Германии. Вот с кем предстояло драться. И тылы должны были быть подчищены. Иначе не только СССР, но и весь Мир свалился в обьятья коричневой чумы...

Ищите люди в списках НКВД своих родных и близких, своих сильных и честных предков, гордитесь ими. Они готовили нашу Великую победу, которую сегодня проигравшая нам Европа и их пособники в России хотят отнять!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments