mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

С Клинтон разобрались, не пора ли посмотреть на свои пенаты.


Радостная весть для России. На выборах победил Дональд Трамп!

Демократы с четой Клинтонов ушли в небытие. Америка обрела лицо, народу надоели марионетки ротшильдов и рокфеллеров, которые в угоду своим интересам не считались не только с народами Штатов, но и всего Мира.

На словах верх миролюбия, в делах администрации Клинтонов и Обамы без кровопускания целым народам не могли прожить дня!

И конечно рано плясать от радости, никто не заглядывал под рыжий скальп Трампа, но хотя бы на словах Трампа не упрекнешь в русофобии, как Хиллари.

В этой связи я хочу закинуть удочку нашему дорогому и любимому президенту. Не пора ли и в России провести брекзит и в нашем  доморощенном живом уголке.

Не пора ли поменять ничего не делающих зверушек в лице Медведева и Воробьева на более достойных и главное желающих работать товарищей. Не пора ли закончить выражать благодарность бездарностям, пусть даже и сохранившим для президента место.

Только ленивый не высказывается про архи медленный рост экономики страны, а премьер Медведев ведет себя так, как-будто это его не касается. То же самое и с огромным Московским регионом. На словах у Воробьева одни программы, а на местах НИЧЕГО! И ведь все есть для позитивного развития и деньги и люди, нет только желания у администрации Подмосковья работать. Чешут языком, лижут жопу власть имущим и ВСЕ!

Наш президент  любит животных, хранит тигров, лошадей и аистов, но  домашний живой уголок давно пора разогнать!  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments