mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Странные праздники новой России!

Минин: "Подтянем, бурят и якутов, с Кавказа люди подойдут, монахи с Валаама подтянутся, попов по церквям соберем, тогда полякам точно не устоять!"

Россия встает из пепла, начинает подниматься с колен, восстанавливает свое суверенитет и выгрызает себе достойное место в мировой политике и на геополитической карте Мира.

Спешит отметится новыми праздниками, дабы выработать национальную политику новой исторической действительности.

Это все очень значимые начинания, у народа выходные, рассказывают даже о рождении новой нации под названием РОССИЯНЕ. В это понятие обьединили русские территории и все оставшиеся национальные окраины великой страны. Только в национальных республиках живут татары, чеченцы и т.д., а на русских территориях живут россияне, в лучшем случае православные. Этот тренд религиозных меньшинств, как и иудеев, мусульман, так и национальных меньшинств сегодня востребован.

Названия праздников очень пафосные, чего стоит только праздник День независимости России! Якобы 12 июня была подписана декларация независимости России. Независимость Россия получила от своих бывших земель, доставшихся ей от Российской империи и Советского Союза! Получается, что мы независимость от самих себя празднуем. Так наверное родители должны праздновать независимость, когда их дети женятся и отдельно жить уходят! Только я таких родителей не встречал.

Сегодняшний праздник 4 ноября, это очень древний, традиционный праздник русского народа и большой православный праздник. Учрежден был во славу русского оружия и освобождения Москвы от польских интервентов. Так как в бой народное ополчение шло под знаменем Иконы Казанской божьей матери, то церковь устроила праздник этой иконы 4 ноября!

И вдруг сегодня 4 ноября обьявляют праздником народного единства! С кем обьединились в этот день воины земского новгородского ополчения? Это, люди провозгласившие празднество, не уточняют.

Праздник проходит перед празднованием 7 ноября, Дня Великой Октябрьской революции, я раньше предполагал, что день единения, это день единения всех партий и системных устройств происходивших на территории Российской империи и Советского Союза. Но сегодня об этом все молчат и говорят  в первую очередь об обьединении национальных и религиозных меньшинств России. Про большинства России, а это самая большая белая нация Мира русских и атеистов, которых в стране больше 90 процентов не упоминают!

Отмечая праздники в таком формате, власть в стране уподобляется западному мировому порядку которому она якобы себя противопоставляет. Что празднуют? Празднуют единение меньшинств, национальных, религиозных. Большинство остается за бортом, с телевизора только у еврея Жириновского слетело с языка упоминание про русский народ. Который кстати и  выгнал из Москвы поляков!

На Западе с таким же успехом проходят празднования меньшинств, только сексуальных, называются Всемирными парадами гордости и тоже под знаменем обьединения всех и вся!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments