mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Ответ Райкину на реплики против порядков в России


«Меня очень тревожат те явления, которые происходят в нашей жизни: эти «наезды» на искусство, на театр, беззаконные, наглые, экстремистские, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали и всяческими высокими и благими словами типа «патриотизм», «высокая нравственность», – заявил Райкин."

ну а что еще еврей, тем более клоун, скоморох, может сказать, когда русскому становится хорошо?

Только гадости.

Ведь жидам только тогда хорошо, когда всем вокруг плохо, тогда они могут в мутной воде харчиться, пиариться, восхвалять себя дорогих и уничижать, пинать других.

Евреи это народ разрушитель, им неведомы понятия Родины и Отечества, родиной для них на протяжении веков было гетто выделенное им титульной нацией. Отсюда зависть и злоба. А ведь должно быть наоборот, должны любить и уважать народы которые их приютили.

Совсем по другому ведут себя те же евреи в своем государстве! Там они могут позволить себе все, что осуждают проживая в других, не родных для них странах.

У себя они могут убивать, казнить других людей, делать людей вторым или третьим сортом. Уничтожать родственников и имущество родственников преступников, которых они обвинили, не заботясь о доказательствах.

Цена жизни мирных жителей пострадавших во время уничтожения израильской армией террористов - ноль!

В России в 20 веке они попытались сделать межнациональное государство, встать во главе его. Не получилось, русские были готовы быть равными, но не рабами. 37 и 38 год были ответами на репрессии еврейских троек 20-х годов. И конечно евреи не были подготовлены к тому, чтобы стать одними из сотен народов Союза. Отток евреев из России в 90-00 это показатель провала организации в России государства подчиненного малой нации....

Сколько бы не скрипели сегодня райкины, макаревичи, ахеджаковы, басилашвили. Все вокруг прекрасно понимают откуда растет эта ненависть и злоба...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments