mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Нашли козлов отпущения





Российские спортивные чиновники не без помощи пищущей братии нашли козлов отпущения провала выступления российской сборной по футболу на Евро 2016 года!

Вселенским скандалом и принародным бичеванием были подвергнуты футболисты, которые на свои честно  заработанные решили попить шампанского и развлечься. Мальчишки еще не умеют воровать и скрывать наворованное, тихонечко строить виллы на Лазурном берегу и покупать яхты. Они просто тратят честно заработанное!

Многие скажут обливаясь черной завистью, они много получают. И никому невдомек, что все эти заоблачные зарплаты вывели чиновники от спорта, чтобы спокойно чвакать у бездонного футбольного корыта.

Провальный европейский чемпионат, раньше говорили, что немудрено проигрывать западным футболистам-миллионерам. Сегодня говорят, что проигрывают потому что русские  миллионеры. Как про нефть, бензин в России растет в связи с инфляцией при падении цен на нефть. Если цена на нефть будет расти значит бензин будет расти из-за дорожания нефти.

Чиновники пишут правила по которым сами играют и никогда не скажут, что это их вина. Ни одна чиновничья душа не повинилась, не ушла в отставку. Ограничились Слуцким и вот теперь футболистам досталось. А ведь если честно, группа у нас серьезная была. Исландцы в топ-8 попали, Уэльс в Топ-4, да глядишь еще португальцев высадят.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment