mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Не Патриарх, а пиар менеджер.


Слушаю сегодня новости. Патриарх РПЦ опять на свету, опять решает дела правительства и жителей Москвы. Теперь он занялся переименованием улиц.Не устраивает его наименование метро и улицы "Войковская". И ладно бы был в курсе вопроса, кто такой Войков, за что в его честь улицу назвали, а то талдычит, как белоголубой оппозиционер, он убийца, он расправился с царской семьей. Больше ничего не знает и знать не хочет. А главное не понимает, что все его познания основаны на лжи. Лжи сбежавшего и проворовавшегося диссидента.
Вообще эти вопросы должны меньше всего касаться деятелей церкви. Ведь они Войкова к лику святых не причисляли, как например последнего русского Царя Николая Второго, прозванного в народе при жизни "кровавым", При котором пролилось огромное количество русской крови, который проиграл две войны и довел страну до трех революций!
Мы не слышим и не слышали от патриарха стенаний по поводу строительства Ельцин центра, человека, по указу которого расстреливался парламент в центре Москвы, гибли сотни людей. Как не слышали его высказываний против антинародного режима существовавшего в 90-00 годы!
Странно слышать из уст Патриарха слова о происхождении человека, "если вы хотите происходить от обезьяны, пожалуйста, я происхожу по Божьему велению!". Детский лепет. Т.е. ему больше нравиться из куска глины быть слепленым.
По моему все эти высказывания, вместе со слухами о беспошлинной торговле спиртным и табаком, бывшего председателя Отдела внешних церковных связей, отталкивают людей от церкви. Ну не остались люди такими же безграмотными и нецивилизованными, как в период первой русской революции. Нельзя думать, что вокруг тебя стадо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments