mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Случай из жизни о смерти.


к сожалению, люди смертны.
Лето, идем с завода, молодые, зеленые, по пути заглянули в магазин, купили 0.7 "Агдама" , пару ирисок. В сквере посидели, выпили из бумажных стаканчиков. Стало хорошо и тепло, размарило с устатку. Но надо домой двигать. Быстрым шагом направляемся на станцию к родной электричке.
На тротуаре, прямо перед нами лежит пожилой мужчина, весь белый, над ним склонилась женщина и громко говорит: "Помогите, умирает!" Подошел пощупал пульс, его нет, достал платок, Паше сказал чтобы давил по 4-е раза на грудь. Платком закрыл рот и стал делать искусственное дыхание. Очень странно показалось, что быстро, но уже на 10-15 раз мужика вырвало и он задышал. Вытер рвоту платком, сказал Паше, чтобы голову держал высоко и побежал искать телефон, сотовых тогда не было.
Набираю "03", говорю, мужчине плохо, приезжайте быстрее. В ответ, нам уже звонили, он умер. Такой ответ очень сильно изумил и возмутил. Нет говорю, задышал. В ответ, сейчас приедем.
Мужчину еще раз вырвало. Паша грязный, я тоже, были бы трезвыми давно бы все бросили, а тут все возимся и пытаемся оживить незнакомого пожилого человека. Дышать перестал, как-то очень быстро начал белеть и синеть. Скорая подьехала минут через 10, пульса не было, человек был мертв. Кто-то дал газету, чтобы вытерлись. Мужчину погрузили в скорую. Расстроенные пошли на электричку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment