mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Что такое "ПлаТон" и почему против него надо протестовать!

Сейчас в инете проходит защита оплаты федеральных трасс России. Интересно, что во главу ставят непорядочных дальнобоев, которые якобы колесят по стране и забывают уплачивать налог на прибыль и т.д.

Встает законный вопрос, поставьте это под контроль, пусть машины будут комплектоваться счетчиками проезда, хорошо бы в этом поучаствовало государство и выделяло счетчики без коммерческих наценок. И все, никаких митингов, никаких забастовок и перекрытий дорог.

Так нет, к этому вопросу, так, между прочим, вводят платный проезд по федеральным трассам и говорят всем, да ладно, это мелочи, вы и так с жиру беситесь, т.е. дальнобойщики, вы суки зажрались икру ложками лопать!

Т.е. тишком, без обсуждения с налогоплательщиками правительство вводит оплату за проезд по дорогам. Мало того, что все новые трассы они делают платными, они трассы, которые построены задолго до их появления на свет делают платными.

Завтра, если мы проглотим тарифы для дальнобоев они их введут для частников, а дальше, если опять проглотим, введут налоги за пользования тротуарами...

Прошу всех неравнодушных написать по этому вопросу и поддержать противников платных федеральных трасс!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments