mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Все путем! Пусть сильнее воют гады!

Оригинал взят у vodolei30m в Все путем! Пусть сильнее воют гады!
Оригинал взят у azbukywedy в Все путем! Пусть сильнее воют гады!
Оригинал взят у dersay в Все путем! Пусть сильнее воют гады!



Я уже неоднократно писал, что иступленная паника в либеральных кругах - это самый верный признак того, что Россия идет верным путем. Самая лучшая оценка работы власти и Церкви - это ужас в глазах либерала. Ужас и ничем немотивированное желание все сокрушить (до основанья, а затем...) или, если не получится сокрушить, свалить подальше из этого, как им представляется, ада. Бежать отсюда без оглядки, без задних ног, как псы с пожара, как черти от ладана...



Этот ужас не имеет рационального объяснения. Вроде бы вокруг становится лучше, возвращается порядок, власть реально заботится о народе, активно помогает в бедах, борется с преступностью на всех уровнях. Народу в целом становится легче, безопаснее, впереди появляются неплохие перспективы. И даже сами либералы просто захлебываются от сытости и неограниченных, гарантированных этой властью возможностей. Они тоже спокойно ходят по улицам, пользуются обрушившимися на Россию благами цивилизации и мирной жизни, и никто их не грабит, не насилует, как в благословенных ими 90-х. Все у них хорошо - выставки, концертные залы, стадионы, кинотеатры, любые СМИ - чего угодно!!!

Все у них есть. Только ужас все равно не покидает их паршивые душонки. Более того, чем лучше становится вокруг, и им в том числе, тем сильнее ужас, тем страшее им жить, тем тошнотнее им...

Им очень страшно, и они, обладая практически всей мощью СМИ и интернета, как перепуганные скунсы транслируют свои откровенные запахи на все окружающее пространство. И не нужно их обвинять во лжи. Они честны! Им на самом деле очень плохо и страшно!

Зато в 90-х, когда мы корчились, когда вся Россия валялась в грязи и умирала, у них был праздник, бесконечный пир, фиеста!

И даже несмотря на то, что они тоже дохли в этом кошмаре, их вышвыривали из театров, творческих дач, персональных студий и квартир, им было комфортно. Они с тихой радостью вспоминают эти проклятые годы.

А сейчас им очень плохо... Знаете, почему?

Потому что нам стало лучше. Нам - русским и другим нелиберальным народам. Одно это обстоятельство ввергает их в печаль. Потому что если так и дальше пойдет, то мы же возродим все, что они разрушили за целый век! Мы восстановим семью, общественную нравственность, станем размножаться и честно, продуктивно трудиться! С нашими-то талантами!!!

Как не бояться этого? Вот они и сатанеют на глазах, аж захлебываются...

В таком раскладе нам осталось только научиться отделять их страхи от нашей правды. Их видение ситуации, и то, что происходит на самом деле. И четко отдавать себе отчет - если они воют, значит, все идет путем.

И если завтра они совсем охрипнут ошпаренными шавками, начнут хватать вас за ноги и убеждать, что грядет катастрофическая катастрофа и ржавая, рваная жесть в брызгах крови и говна, знайте - быть добру! Поверьте - это верная народная примета.

Так что дурак тот, кто реагирует на их истерики. Лучше получайте удовольствие от паники врага.

Subscribe

  • Путин привезет кнут и пряник

    Визит Президента России похороненный некоторыми торопливыми журналистами тем не менее состоится и возможно то что считали угрозой визиту, наоборот…

  • Правдоруб Соловьев вчера и сегодня.

    А сегодня вы и так его каждый день видите!

  • Евровидение 2021.

    Плевался, чертыхался. зарекался, что не буду смотреть это чертово Евровидение, где все куплено. Где все против нас и где нас постоянно обижают и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments