mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Станислав Говорухин. Почему запад так не любит Путина?

Хочу предложить Вашему вниманию ответ Станислава Говорухина на вопрос: Почему Запад так не любит Путина?
   - За что Западу любить его? Это, кажется, Бисмарк сказал: " Россию победить невозможно. Россию может победить только она сама".
    Вспомним, что было перед приходом Путина. Россия практически побеждена. Она вся в долгах, она под контролем Запада, хотя внешне это еще не заметно. Во всех сферах экономики и общественных отношений - западные консультанты. Идет подкуп должностных лиц, олигархи рвутся к власти, правительство благодаря "мудрым" советам вынуждено принимать меры, ведущие к обнищанию и одичанию народа.
   Территориальные целостность государства под большим вопросом. Чечня уже отпала. Оно де-факто независимое государство. Там жуткий, по сути, рабовладельческий строй.
   И тут еще загорелся Дагестан. Это три миллиона населения. Если не унять, дать разгореться пожару - Северный Кавказ отпадет, осуществится главная и первоочередная задача Запада,
   Путин потушил пожар. Невероятными усилиями, с безоружной, деморализованной армией. Потом он заставил Чечню вернуться в лоно Федерации.
   Главной его задачей уже на посту президента стало - избавиться от опеки западных "друзей", и с этим он блистательно справился. Он удалил из страны консультантов и пятую колонну в лице олигархов.
   Оставалась рассчитаться с долгами, внутренними и внешними. Они душили страну, не давали ей свободно развиваться. Сегодня мы без долгов - путь свободен.
   Путин, по сути, - лидер национальной революции. При нем произошел исторический перелом развития страны из колониального в независимое государство. Более того, сегодня, к концу первого десятилетия  21 века,  Россия снова - супердержава.
   Так за что же его должен любить Запад, если он разрушил все его планы? Никакого расположения со стороны западных элит ему ждать не приходится, он всегда находился на другой стороне баррикад, вместе со страной и народом.
Tags: Почему запад так не любит Путина?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments