mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Если бы не Сталинград, все наши либералы уже давно бы стали пеплом холокоста

Александр Проханов А если бы этой победы не было, то сейчас все либералы в виде дыма поднимались над крематориями, которые бы пылали по всему миру
Александр Проханов: Если бы не Сталинград, все наши либералы уже давно бы стали пеплом холокоста

Сталинградская битва, Сталинград, Великая Отечественная война|Фото: kotenikkote.wordpress.comВернуть Волгограду его историческое и легендарное имя - Сталинград - решили депутаты Волгоградской гордумы. Представители КПРФ собирали подписи, чтобы ко 2 февраля, к юбилейной дате битвы под Сталинградом, город переименовали. 70 лет назад именно там произошел коренной перелом в ходе Второй мировой войны. Имя Сталинграду вернули, но город имеет право носить исконное название лишь в торжественные дни. Так, 2 февраля на карте России, хоть не надолго, но появится город-герой Сталинград. "Документ принят на основании многочисленных обращений участников Великой Отечественной войны", - подтвердили в городской думе Волгограда. Вице-премьер Дмитрий Рогозин тоже поддержал возвращение исторического имени городу. Но среди либералов началась истерия из-за упоминания "имени тирана". Вице-спикер Государственной думы РФ Николай Левичев, сторонник десталинизации, сказал, что это кощунство по отношению не только к многочисленным правнукам и внукам репрессированных, но и к ветеранам Великой Отечественной войны, хотя именно благодаря их обращениям Сталинграду вернули имя. Почему среди либералов началась массовая истерия из-за появления на карте России исторически важного названия города, рассуждает советский и российский политический деятель, писатель, публицис Александр Проханов.

Либералы - это ненавистники Сталина, ненавистники Советского Союза и вообще сильного государства. Они ненавистники сильной России. Любое централистское усиление России вызывает у них истерику. Это такой песок, который насыпан в колеса российской государственности, это именно либералы.

В последние годы либералы у нас объявили десталинизацию. Об этом говорил Федотов, Караганов. Вышло огромное количество антисталинских картин, было много выступлений. Они считают, что эта десталинизация успешна. Но на самом деле десталинизации не происходит. Народ, в его глубинных мотивах, он – за Сталина, он сталинист. Новые сталинисты идут на смену ушедшим сталинистам 45-ого года.

Сталин является ключевой фигурой русской государственности. Поэтому желание увидеть вместо попранного места Великой победы сталинской (места попранного, потому что у этой победы отняли имя) справедливость – оно торжествует. Люди хотят этого.

Сталинград – это такое же значительное место, как Иерусалим, как Мекка, как Медина, потому что победа в Великой Отечественной войне, на самом деле, произошла не в Берлине в 45-м году, а в 43-м году в Сталинграде. Сталинград переломил хребет фашизму. И это была не просто военная победа, не просто геополитическая победа - была одержана победа, которая позволила человечеству развиваться по чертежам господа Бога. А если бы этой победы не было, то сейчас все либералы в виде дыма поднимались над крематориями, которые бы пылали по всему миру. И все наши десталинизаторы – они бы превратились в пепел, в пепел холокоста. Поэтому этот либеральный вой носит абсолютно иррациональный характер.

Сталинград – это место, где была одержана космическая, вселенская победа, Сталин в это время управлял войсками и страной, и имя Сталинграду – будет присвоено. Кстати, когда у Сталинграда отняли его имя и назвали жалким псевдонимом Волгоград, произошло ослабление тех энергий, которые питали Советский Союз, советское общество. Страна начала постепенно чахнуть. Видимо, люди, обладающие метафизическим опытом, хотят вернуть этому месту название Сталинград, чтобы сегодняшняя Россия не сгинула под напором либеральных истерий.

Сталинградская битва (кликните для увеличения

инфографика Сталинградская битва 1942-43|Фото: Накануне.RU

Cоветский и российский политический деятель, писатель, публицист Александр Проханов для Накануне.RU

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments