mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Мнения русских живущих в разных странах.

                                             

Я живу в самой свободной стране мира! Это проявляется практически во всем и потому признается практически всеми. Законы моей страны минимально ограничивают мою личную свободу. У нас на автострадах даже скорость не лимитирована! В Германии, правда, тоже не лимитирована, зато в Германии правительство настолько не доверяет своим гражданам, что почему-то запрещает им курить марихуану – как с маленькими общаются, ей-богу!.. Правда, в Нидерландах курить траву разрешают. Но там зато правительство настолько не доверяет своему народу, что запрещает ношение оружия. Как будто они такие дураки, что не могут себя контролировать! Смешно… А моя страна взяла все самое лучшее из опыта других стран и именно потому является самой свободной.
Моя страна не ограничивает своего гражданина по мелочам, потому что считает его взрослым и ответственным человеком, превыше всего ценящим личную свободу. Свободу ценили более всего еще в республиканском Риме – и потеряли потом, погрузившись во тьму Средневековья. Лишь много позже – со времен угля и пара, со времен зарождения капитализма люди постепенно снова начали обретать свободу. И вот обрели ее во всей возможной полноте – в моей стране!

Я свободный гражданин! Пожалуй, самый свободный. В своей стране я могу не верить в бога, а могу удариться в любую религию. Моя жизнь принадлежит только мне. Как и мои деньги. И этими ценностями я могу распоряжаться сам – по своему собственному желанию, никого ни о чем не спрашивая. Захочу – под хвост свою жизнь пущу, сопьюсь, сторчусь или просто повешусь. Это личный выбор каждого – кто-то спускает свои ценности в унитаз, кто-то складывает в общую копилку – семьи, церкви или государства. А кто-то тратит исключительно на себя.

Я свободный человек! Мною никто не может распоряжаться. Меня никто не может заставить делать то, что я делать не хочу, например, превратить в раба или временного раба – трудно поверить, но в некоторых странах институт временного рабства еще не отменен, там до сих пор своих граждан забривают в армию против их воли! Дикость какая, и это в XXI веке!

Мне повезло со страной, и я ей за это благодарен. Точнее, благодарен себе, потому что моя страна – это я и такие, как я – свободные от рождения люди.

Когда-нибудь такими же свободными будут и другие народы мира.

бедный, несчастный человек! Живет в самой лучшей стране, а хочет, чтобы это оценили в самой сраной, плохой стране Мира! 
Да в том то и дело, что лучше Родины нигде ничего нет! Кому нужна свобода на необитаемом острове, где ты сам никому не нужен? Нет у тебя ни врагов и ни друзей, даже мамы с папой нет! Я уж не говорю, что смотрят там на тебя свободного, как на человека второго сорта! Ты же там негр с белой рожей!
Да и не это главное, главное, что все твои поколения предков строили другую страну, а уехав ты все это перечеркнул.
Я не говорю, прав ты или не прав, но тебе первому придется там все начинать с нуля. Ну как можно гордится, тем, к чему ты отношения не имеешь. Ведь не ты строил эту прекрасную страну, не твои предки старались и делали ее.
А я худо бедно продолжаю дело своих отцов и дедов, горжусь, что они мне оставили в наследство шестую часть суши с огромным количеством богатств, самую богатую и большую страну мира! Горжусь, что я принадлежу к самой многочисленной белой расе - РУССКИЕ! Горжусь, что русский первый в космосе, что русские первые начали строить самое справедливое общество на Земле, где один не наживается и не эксплуатирует других!
А со свободами, курить травку, гонять без правил и ходить с пистолетом мы пока повременим. Все таки мы не чопорные англосаксы, а негры с латиносами у вас в основном по тюрьмам шарятся.
И вообще думаю у вас там со свободами перегнули. Получается так, что самый бесправный человек в Америке это белый мужчина! Даже президент у Вас не титульной белой расы, а представитель черного меньшинства! И это тоже свобода, где меньшинства собрались, а это разного рода феминистки, гомосексуалисты, негры, латиносы, евреи и арабы вообщем все те, которым предоставил свободу белый человек и кинули его. Как в русской сказке, была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная...дальше если не знаешь посмотри в книжке... вообщем кинула лиса зайца и отняла у него теплую квартиру! Получилось своего рода сегодняшнее Косово, где веками сербы строили, а пришли албанцы и их выгнали, кстати благодаря твоей свободной стране. Они теперь хотят такие страны свободные для меньшинств построить во всем Мире! Гомики, негры, фрики, наркоманы и мужеподобные феминистки будут править!
Вот ведь какая загагулина получается! И думаю не все в Мире заходят такой свободы, где свободны и правят уроды, а люди которые продолжают род, строят и работают у них на посылках!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments