mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Categories:

Познер, Свинадзе, Парфенов? Давай, до свидания!

Оригинал взят у jurialhaz в Познер, Свинадзе, Парфенов? Давай, до свидания!
Вот это годик заканчивается! Складывается такое ощущение, что российские власти решили за последний месяц 2012 года выполнить все то, что должно было быть сделано уже давно - с 2000 по 2012 год...



1) Запрет на анонимную подрывную деятельность (закон об иностранных агентах)

2) Отмена работорговли и выплаты дани русскими детьми! (закон ДЯ)

3) Запрет на руководство и участие в НКО иностранным гражданам и агентам (закон ДЯ)

4) Применение санкций к гражданам третьих государств замеченных в нарушении прав граждан РФ и прав человека


И вот возможно, пятым пунктом будет очистка федеральных СМИ от враждебных агентов влияния с иностранным гражданством и чуждой русскому народу идеологией - таких как Познер, Свинадзе, Парфенов, Минкин - имя им легион, гражданств у них несколько, совести же вообще нет:

Депутаты пригрозили Познеру изгнанием иностранцев с телевидения

"Депутаты Андрей Луговой (ЛДПР), Михаил Старшинов ("Единая Россия"), Олег Денисенко (КПРФ) и Игорь Зотов ("Справедливая Россия") собираются внести в Госдуму законопроект, который запретит иностранным гражданам, критикующим Россию и органы государственной власти, работать на федеральных каналах. О своих планах члены четырех парламентских фракций сообщили в письме ведущему Первого канала Владимиру Познеру.

Как объясняется в письме, депутатов возмутил выпуск передачи "Познер" на Первом канале, в котором ведущий назвал Государственную думу "дурой" и заявил, что ее члены выставляют страну на посмешище. Речь идет о заключительной части программы от 23 декабря. В ней Познер раскритиковал запрет на усыновление российских детей гражданами США, который был одобрен Госдумой на прошлой неделе. Ведущий заявил, что таким ответом на "список Магнитского" депутаты "ударили не по американцам, а по себе". Заканчивая свою речь Познер сказал: "Способ мышления, который продемонстрировала Государственная дура... Ой, простите, я оговорился. Государственная Дума... поражает".

Авторы письма заявили, что Познер всего лишь сделал вид, что оговорился, и что содержание и тон его речи ставят под сомнение искренность его объяснений. Они добавили, что предложат Думе запретить работать на федеральных каналах иностранцам, которые своими словами или деятельностью дискредитируют Россию и ее органы власти. Депутаты отметили, что Владимир Познер имеет гражданство России, США и Франции, и предложили ему начать искать работу "у своих американских или французских коллег".

Кроме того, депутаты попрекнули Познера плохим знанием русской литературы.

Обращаясь к депутатам, Познер посоветовал им почитать Михаила Салтыкова-Щедрина, особенно "историю насчет унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла". В действительности унтер-офицерская вдова упоминается в пьесе Николая Гоголя "Ревизор".

Луговой, Старшинов, Денисенко и Зотов отметили, что при таком критическом отношении к России Познер работает на одном из главных каналов страны, который финансируется из средств налогоплательщиков. "И вы получаете, по сути, эти народные деньги. Но при этом вы плюете на мнение граждан России! Вы позволяете себе публично оскорблять высший законодательный орган государства, который избран народом", - говорится в письме. Депутаты назвали поведение Познера недопустимым и призвали его быть "честным и порядочным гражданином страны", в которой он живет и работает."

Даже не хочется, чтобы этот год заканчивался! Страшно представить, что только набравшая ход российская власть может начать снова тормозить и наивно надеяться на взаимопонимание тех, кто понимает только силу и подкрепленный силой шантаж. Так хотелось бы увидеть в Новом Году Российскую Федерацию обновленной, смелой и сильной, не дающей спуску противникам и врагам России и Русского народа, увидеть продолжение контратаки Империи против Сил Тьмы. Слава России!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments