mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Кому интересны антигосударственные СМИ и телеканалы?


На встрече ВВП с журналистами прозвучал вопрос, почему на каналах телевидения такое засилье журналистов, ведущих программ, политических обозревателей с либеральной  позицией,  которая сейчас соседствует с позицией антироссийской. Долгими зимними вечерами с экранов несется грязная, оголтелая антиправительственная, анти президентская  пропаганда. Она восстает против любого закона принятого в Госдуме, против любого акта подписанного властными институтами страны. Даже выступление высокопоставленного чиновника не важно по какому вопросу, будь то внешняя или внутренняя политика сопровождается воем осуждения.
Очень показательна в этом вопросе судьба перевалочной базы НАТО бытовых принадлежностей в Ульяновске. Сейчас все оппозиционные средства и каналы настроены против наличия данного пункта на территории России, но стоит его свернуть и шквал критики обрушится на людоедскую власть, которая не желает таскать каштаны руками пиндосов, а хочет отдать на сьедение талибану наших розовеньких, румяных мальчиков!
Или как в случае с русскими сиротами  в Пиндостане, кто только не злорадствовал над тем, после очередного убийства в США усыновленного ребенка из России о том, что страна отдает на расправу своих детей. И вот случился закон Димы Яковлева, при принятии которого президент озвучил твердо, что не количество смертельных исходов, а безответственная позиция судебных и федеральных властей Штатов виновата в его принятии! Вопль о принятии прошел по всей Руси Великой . И как только не называли депутатов  или людей позволивших себе поддержать закон и людоеды и мерзавцы и т.д и т.п. Этому возмущению не было предела, сам В. Познер целый вечер по первому каналу бил в грудь коленками и говорил о несогласии с президентом и государственной думой .И так уже неделю!
В который раз задаю  вопрос, почему СМИ России, русские телеканалы позволяют себе проводить антигосударственную и русофобскую политику? Чаще всего слышу в ответ, что это две головы одного монстра, называемого либеральной капиталистической контрреволюцией в Советском Союзе, а теперь и России, поставившей своей целью развал страны! Но в течении последних лет власти упорно борются за обьединение страны и усилении ее роли в мировом сообществе, что резко разводит нынешнюю власть и либеральную оппозицию с озвучивавшими ее взгляды СМИ и ТВ!
Так кто же и зачем позволяет поливать себя из канализационного дрансбойта?
Ответ, как мне кажется лежит в режиме,  разделяй и властвуй. В данном случае отвлекай, противопоставляй и управляй с очень удобной формой  государственно-олигархического правления. Т.е. вся либеральная шушера мнящая себя креативными борцами с тоталитарным режимом работает в правильном направлении, направляя против себя гнев основной массы граждан страны, оставляя основной вопрос разделения богатств страны, ее ресурсов, уровня жизни  в руках кучки олигархов!
Даже позицию непримиримых врагов России на данном этапе США и Европы, наши доморощенные Крезы умудряются направить в ту же сторону, от себя любимых. Народ с удовольствием впадает в антиамериканизм и анти западную истерию.
В данном случае я далек от мысли, что все это происходит по совместному сговору между оппозицией, СМИ, Госдепом  и властью, скорее всего потерявшая кормушку оппозиция ищет себе новую и нашла в лице Госдепартамента США, а вместе с ними туда же сместились наши телевизионные каналы и щелкоперы с бумагомарателями.
ВВП и К процентов, не трогая их, просто используют  в своих целях сливая давление протеста в нужную им сторону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments