mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Дима - 8 процентов.

Премьер Медведев подводит итоги года в большом интервью пяти телеканаламПолитологи считают, что против Медведева ведется серьезная кампания по компрометации 
Первый вопрос задал Сергей БрилевОт Первого вместо корреспондента Антона Верницкого на этот раз в беседе участвует ведущая "Воскресного времени" Ирада Зейналова
Смотрел нашего премьера на встрече с телевизионщиками, очень интересным и развлекательным получился у них разговор. Сразу оговорюсь Медведев понравился, эрудированностью, манерой говорить. Видно человек работает над собой, повзрослел, заматерел! Одно но, как был он, так и остался президентом, премьером, человеком российских  либералов, которых по результатам выборов президента в 2012 году у нас сейчас около 8 процентов.
Что интересно, что все представители пяти телевизионных каналов, представленных на встрече были тоже их этих восьми процентов, они тоже представляли  московскую либеральную тусовку или питерскую, какая разница. В этом отношении премьеру с корреспондентами было очень легко, несмотря на не лицеприятные вопросы, они смогли обойтись без острых углов и противоречий.
Все вопросы задаваемые премьеру были вопросами бело-ленточной оппозиции к власти и касались прежде всего клеветы, иностранных агентов, проведения митингов, судьбы некоторых оппозиционеров. Во общем все то, что набило оскомину в СМИ и  на просторах интернета. Вопросы об отношении войны в Сирии, повседневных потребностях наших людей, их жизнь, армия страны, экономические и политические достижения  страны или их отсутствия не волнуют не наши СМИ ни нашего премьера. Они живут в другом мире, мире, который им заказан и который они протаскивают не смотря на желания и чаяния людей, которым они должны служить!
Tags: Дима - 8 процентов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment