mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Русские прекратите тратить время на собак и кошек !



Мамы и папы, где Вы?

     Писал комментарии к двум статьям, репортажу из города Грозного в Чеченской республике и подаркам на Новый год детям находящимся в детских домах России. Пришлось поднимать статистику и вот , что получилось: число детей в детских домах и приютах России 700 тысяч, в Чеченской республике проживает немногим больше 700 тысяч человек.
Показалось очень не нормальным огромный интерес проявляемый всеми, националистами всех мастей, правозащитников, либералов, доморощенных СМИ и СМИ иностранных государств к проблемам этого небольшого этноса и республики и полное отсутствие интереса к детям в своей стране. Их вспоминают в основном под Новый год, чтобы собрать деньги на плюшевых мишек или когда какой-нибудь пиндос или европеец издеваясь над нашим усыновленным ребенком убивает его!
Возникает вопрос, почему нас больше волнует судьба далеких от нас, по менталитету, религиозным воззрениям людей и совсем не волнует жизнь детей в собственной стране?
Ответ лежит на поверхности, кто должен задавать эти вопросы и где они должны появляться, чтобы их заметили и озвучили! В СМИ, газетах, телевидении, радио! А там все за деньги и почти всегда во вред своей стране, своему народу! Наша четвертая власть, как принято называть СМИ работает не на Россию, не на нас с Вами, а на иностранные страны и компании желающие нашего уничтожения. Их надо  называть, как и некоторые НКО - иностранными агентами! 
Чеченская карта разыгрывается давно, она была вброшена для развала России еще во времена либерально-демократического правления Ельцина и до сих пор во всю используется для расшатывания власти и развала страны, главное противопоставить национальные сообщества друг другу, ослабить их и после властвуй!
А молчать о сотнях тысяч детей это выгодно. Прежде всего забота государства о детях, это огромное бремя для бюджета страны, порядка 400 млрд рублей в год, для сравнения дотация ЧР в 2011 году 50 млрд рублей. Эти деньги можно было бы употребить и на образование и на здравоохранение всех детей страны, если бы дети были взяты в семьи, нормальные наши русские семьи, где в среднем всего по полтора ребенка на семью!
Также про это молчат из-за огромного богатого лобби занимающегося отправкой наших детей на Запад, с 1993 по 2010 год иностранными гражданами было усыновлено и вывезено более ста тысяч наших детей!
А кажется что проще, бросить лозунг: Русские прекратите тратить время на собак, кошек и хомячков, оглянитесь вокруг, тысячи детей хотят называть Вас МАМАМИ И ПАПАМИ, они ждут Вашего тепла и участия!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments