mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Дело было не в бобине, олигарх сидел в кабине!



С некоторых пор я перестал понимать поведение огромного количества правительств, которые  стали поощрять толерантность и  действия лиц нетрадиционной ориентации ранее считавшимися больными людьми, приветствовать развал традиционных семейных пар и отьем у них детей по причинам, которые ранее считались обыденными!  
 
Не мог поверить действиям правительств, которые в своих странах, национальных образованиях выступают за предоставление национальным меньшинствам не только равных прав с титульными нациями, но и предоставление им огромного количества свобод в отправлении  культов , которые раньше не были традиционными для этих стран...

Странно было видеть, как страны ведущие непримеримую борьбу с ортодоксальным исламом в одном месте Земли, в другом всеми силами приводят тех же ортодоксов к власти? 

Часто задавал друзьям, знакомым вопросы связанные с этими проблемами, получал ответы, которые не удовлетворяли меня или были мною не приемлемы!
Осознание ответа пришло после просмотра сюжета про отказ в датском городе местным советом, в котором большинство принадлежало гражданам исповедующим ислам,  установки в день Рождества елки! Датчане собравшись на сход, провели перевыборы местного совета, но  так как большинство в данном городе принадлежит приезжим из арабских стран, то и новый местный совет отказался устанавливать елку! И это в Дании, родине Ганса Андерсена, с его Рождеством и т.д.!!!Очень серьезная проблема, при наличии ,через 5-10 лет, нескольких таких городов, не исключены последствия Сербской провинции Косова! И это происходит повсеместно!

Что-то включилось и разложилось по полочкам! В Европе идет полным ходом установка национального вопроса, как основного!    Огромное количество эммигрантов заполонившие старушку не считаются с мнением национального большинства и на волне установления толерантности во всех отношениях ведут себя, как им хочется! Люди реагируют на это и приводят во власть крайних националистов! Раскол происходит повсеместно. Напрашивается вопрос, кому это надо?

Сюда же можно отнести раскол по гендерному признаку, с некоторых пор права сексуальных меньшинсв приравнивают к правам людей с традиционной ориентацией. Происходит противопоставление устроением митингов, парадов, пропагандой образа жизни нетрадиционной ориентации! В связи с пропагандой в странах, где это происходит, увеличивается количество людей не желающих обзаводиться традиционной семьей, растить детей.  За несколько десятилетий после признания психиаторами некоторых стран нормой нетрадиционную ориентацию , количество таковых граждан увеличилось с 2-3 процентов до 5-8 процентов населения и это число продолжает увеличиваться! Что будет еще через 20-30 лет! И кому нужно огромное количество гомосексуалистов, лезбиянок и фриков? Кому нужен раскол обществ на традиционных и не традиционных! 
Возникновение в северной Африке огромного количество государств под руководством  исламистов кажется в этой связи постановлением всего и вся с ног на голову! Из светских государств, у руководства которых прибывали всеми предсказуемые политики, были устроены государства политикой которых стало исповедывание ислама в крайних, ортодоксальных, воинствующих формах! Кому это надо?

Ответ сложился сам собою, Кто проводит эти действия? Правительства ведущих капиталистических стран, США, Европейскиго союза и их саттелитов! Для чего? Для того, чтобы население этих стран и всего мира были заняты религиозными, сексуальными, национальными проблемами. Их не останавливает даже развязывание революций и войн, не остановит и большая война, которую судя по принимаемым мерам они хотят запустить для быстрейшего выхода из кризиса, нависшего над  странами развитого капитализма!

Войны, межнациональные конфликты, религиозные конфликты, потеря людьми своих национальных корней, пола, развал традиционных семей, воспитание огромного количества детей в приютах, лишая их родителей и традиционного воспитания, вот основные направления действия правительств стран работающих под управлением мировой олигархической верхушки!!! Все это ведет к отвлечению людей от проблем социального направления. Потонув в ворохе поставленных проблем народы забудут об оккупации  площадей и улиц Америки и Европы с целью борьбы с преступлениям финансовой мировой элиты и призывами к структурным изменениям в экономике!

Tags: Дело было не в бобине
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments