mislavl (mislavl) wrote,
mislavl
mislavl

Утомила антисоветская истерия, раздуваемая нашими ультраправыми.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Утомила антисоветская истерия, раздуваемая нашими ультраправыми.
Оригинал взят у alexandr3 в Утомила антисоветская истерия, раздуваемая нашими ультраправыми.
Originally posted by alchemistess at post
Утомила антисоветская истерия, раздуваемая нашими ультраправыми.Факт в том, что так ненавидимый евреями совок довольно быстро по историческим меркам трансформировался в национальное государство русского народа, в котором русские на своей территории составляли подавляющее большинство и держали шишку; ни одна сволочь не могла приехать и жить на русской территории и устанавливать здесь свои правила. Любая религия сидела в глубокой жопе, рулила разведка и армия. Вот это была настоящая дружба народов. Хочешь работать, предъяви доказательства, что ты способен здесь не гадить, а поднимать науку и производство. Хочешь много получать - сходи поучись. Вот это все что нужно помнить об антирусской сущности совка. Все остальное - ложь, пиздежь и провокация. Но нет, евреям и нацменам этого было мало, они только ждали часа, когда можно накинуться на жирную тушу России, и вот они накинулись. Теперь национализм легализован только через гражданскую войну: хочешь прийти к власти - убей совков.




Можно подумать РИ романовская была русским государством. Да русские там просто быдлом продажным были, вплоть до самой революции. Какие мещане? Не было русских мещан в городах - права мещанина (голос в парламенте, дом с экономкой, сиделкой и кормилицей, билеты в театр и личный доктор) - имели только немцы, да и то потому что за ними их Германия стояла. Так и смотрели они на русское быдло, как на быдло. Продавали как скот. Акакий Башмачкин - вот был верх карьеры вашего русского мещанина. Удавалось ежели в обучение попасть - мыкался бы где приютят, на временных квартирах "у людей" - портки чинил да пеленки стирал. Прав на образование вообще никаких. Репродуктивных прав - тем более. Девица могла еще по рекомендации к немцам в прачки попасть, а без - прямой путь в проститутки под руководством немецких сутерш. Судьба русского сугубо от воли барина зависела. Крестьяне вообще скот на продажу, исключительно. Или пушечное мясо. Никаких гарантий. Простудился - в общественную больничку под немецким надзором, туда же, в палату с тифозными, на постель из-под мертвеца. Выгнали с приживалок - иди куда глаза глядят. До фига русское государство было, ага.

К чему это приведет? Да только к тому, что русский национализм, загнанный евреями в полный маргинал, так и останется идеологией Поткиных и Просвирниных и в парламент не попадет ни при каких условиях. А этого им только и надо, этим шутам гороховым. Им парламент не нужен, им нужно пиздеть и кукарекать за гранты от кремлевских либералов.

Надо просто вспомнить историю, Германию 30х годов. Сказал Сталин коммунистам, что не надо иметь ничего общего с предателями - социал-демократами, Германия взглянула на коммунистов как на фриков и маргиналов и предпочла другого фрика и маргинала, у которого был Геббельс, который 10-тысячные колонны пускал по кругу, чтобы создать им видимость 100-тысячных (но ведь Просвиркин-то лопушок по сравнению с Геббельсом). Результат известен.. А ведь как знать - попади коммунисты в парламент, может быть и история повернулась иначе, не пошла бы Европа войной на СССР и не было бы 50 миллионов жертв. Не ввозили бы коммуняки им никаких турков, жили бы мирно сратые 1-2% евреев в этой Германии, лишенные сверх-капитала и рычагов, чтобы опускать экономики Европы, а расовой проблемы в Германии и так не было, чтоб ее решать. Более того, весь этот расизм был наносной и скороспелый, декоративный - как только ворвались в Гермашку орды с Востока и негры из США, так и пошли немки ноги раздвигать, оттянулись по полной, а потом наплодили зверья и от узбеков, и от негров, и от казахов (хорошо если от русских).

Одолели бы немцы буржуев и развивались бы по той же схеме что и СССР - все равно ведь к этому и приходят через 60 лет, что без рабочего класса никуда, а капиталисты всех наебали, потому что они жулики и суть их - делать деньги на смертях людей, но только с какими потерями. И ведь до сих пор никто из шайки банкиров, всех этих Мудис, СНП и прочих еврейских шарашек, не сидит и сидеть не собирается в их правовом обществе с их правами человека, а люди продолжают из окон выбрасываться за невозможностью оплатить свои кредиты. Дегенеративное искусство торжествует во всей красе - все эти Пикассо, Марки Ротко и Шагалы, Вагнера в Байройте узкоглазые и негры поют, хотя его потомки для самого Гитлера концерты устраивали, супер-моделей немецких негры трахают, бабы берутся за ружье и садятся, убив 9-10 турков, и все несется в тар-тарары. Больше никогда не будет национальной Германии, не будет депортаций, не будет никакой евгеники. И национальной Франции уже не будет - враки все это, 20% Марин Ле Пен - это 20% французов в стране, больше не будет.

Так и русский национализм - он просто захлебнется в узких рамках для мудаков и провокаторов, как некогда немецкий коммунизм. Никогда он не попадет ни в какой парламент тем более легально.

У народа земля под ногами горит, а они тушкой Ленина заморачиваются и славят Иисуса, у которого всё как известно хорошо, ибо он воскрес, а вот русские с такими раскладами точно не воскреснут.


Tags: Утомила антисоветская истерия ультраправ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments