Mislavl

Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам...


Previous Entry Share Next Entry
Примирение красных и белых.
медведь
mislavl

Поставил комментарий прекрасного русского актера Юрия Соломина.

Я давно говорю, что есть правящая верхушка, которая отобрала всенародную собственность, все, что было создано нашими дедами, отцами и матерями, старшими братьями и сестрами и нами, присвоила себе и хочет навечно оставить своим деткам, которые катаются на роскошных машинах давя людей. На аристократию и даже дворянство они не тянут, а хочется сохранить уворованное у народа, у нас с Вами. Они даже не тянут на "мещане во дворянстве". Они срастаются с воровским сообществом. Как это получилось, что коммунисты, правящие Советским Союзом в одночасье превратились не в элиту, элита это лошади, собаки, КРС, элитные сорта зерновых. Вот скажите мне, может ли сын сапожника, недоучившийся семинарист , уроженец не русский быть элитой? Сопоставьте, что сделал для страны России, а Советский Союз весь запад называл Советской Россией, так сопоставьте все, что сделал недоучившийся семинарист, сын сапожника для России и что сотворили все эти все. Тяжкая, непростительная ошибка сына сапожника в том, что он не обеспечил ликвидации того, что мы называли "пережитки капитализма. Но, с другой стороны вынести на себе индустриализацию страны, создать основу независимости Советской России тяжелую промышленность-машиностроение и ОПК, отозвать в 1942 году ученого с фронта, прочитав его письмо для работ по созданию атомного оружия, которое до сих пор сдерживает весь этот разбойный, бандитско-гангстерсий запад, который веками грабил весь мир, кроме России и еще нескольких стран.

И запад не может быть иным, он способен только угнетать и грабить. Теперь пытается сделать это с Россией. Правящая верхушка Советского Союза, ЦК КПСС во главе с политбюро все эти горбачевы и Ко, а еще ранее хрущевы и Ко, а также КГБ, все эти бобковы, крючковы, марчуки, федорчуки, бакатины совершили Измену Родине, предали свой народ, нарушили воинскую присягу, а это статья 58 УК и подлежат суду, трибуналу. Вот и начинают засерать в очередной раз мозги народу про примирение белых и красных, про элиту, про восстановление монархии. Восстановление монархии это просто некрофилия какая то, это когда совершается половой акт с трупом. Умерла Российская Империя, скончалась 100 лет тому, а смердят и требуют раскаяния потомки сбежавших аристократических родов, которые и просрали эту империю. И там же в комментариях к этому посту приложено фото экспрокурорше укруины и Крыма, а ныне депутатше госдумы РФ Поклонской. Обратите внимание с каким восторгом и восхищением смотрит эта самая Поклонская на жирную тётку , якобы императрицу, не состоявшуюся. Такое впечатление возникает, как сучка-пудель увидевшая хозяйку и от радости пустившая лужицу на пол. Стыдно господа.

Кто не мог жить без Родины России из царских или белых офицеров, тот пошел служить новой России как Брусилов, как, наконец, генерал Я.А.Слащев –Крымский, Как многие казаки ставшие на службу новой, Советской России, как генерал Д.Карбышев или Тимофей Тимофеевич Шапкин, Донской казак впоследствии генерал-лейтенант командир Кавалерийского корпуса в Сталинградской битве. Донской казак Т.Т.Шапкин воевал против красных в Донской армии. В 1920 году в Новороссийске был взят красными в плен и принят на службу в 1 Конную Армию командиром эскадрона. Вот цитата из Лица советской кавалерии, Шапкин Тимофей Тимофеевич, генерал-лейтенант - белый есаул. http://karabai96.livejournal.com/26864.html Т.Т.Шапкину «…доверили эскадрон. Вскоре после этого начались боевые действия против панск5ой Польши, где в одном бою был ранен командир его полка. И полк должен был принять Т. Шапкин. Когда он подъехал к строю и поздоровался, то на его приветствие никто из красноармейцев не ответил, показывая неприязнь к новому командиру, как бывшему белому офицеру. Т. Шапкин слез с коня и, взяв на кончик шашки землю, съел ее перед строем. По донскому обычаю это означало доказательство преданности Родине. Сев на коня, он скомандовал: "Полк, за мной!" Полк повиновался и последовал за ним. В этом бою Т. Шапкин зарубил семерых поляков-солдат гетмана Пилсудского. Сомнений у красноармейцев больше не возникало…. После он командовал бригадой, а когда погиб командир дивизии А. Пархоменко, то в кармане его гимнастерки нашли записку: "В случае моей смерти дивизию передать Шапкину". И Т. Шапкин стал командовать 14-й кавалерийской дивизией Первой конной армии. Она вела боевые действия против "армии" Махно. И именно нашему земляку удалось ликвидировать боевые формирования хитрого и коварного "батьки". О них поломали зубы до этого немало известных красных командиров. И это ведь Т.Т.Шапкин разгромил басмачей в Туркестане, а не С.М.Буденный. Да они и внешне похожи, настоящие Воины.

Или, как донской казак Недорубов, полный Георгиевский кавалер и Герой Советского Союза, когда третий еврорейх напал на нашу Родину пошел воевать, защищать Родину, Россию. Герой трёх войн.

Я уж не говорю про Маршала Советского Союза Семена Михайловича Будённого, маршалов Говорова, Малиновского и других.

А тут вылезает из нафталина, побитый молью, какой то замшелый потомок и требует раскаяния чтобы он простил Россию. Да ты должен упасть на колени и есть Русскую землю и не знаю простит ли таких Русская земля. Т.Т.Шапкин, Недорубов, Говоров и десятки тысяч Русских офицеров и генералов своей жизнью доказали, что они Русские. Как, кстати, и два моих дяди. И я тоже красный, Советский.


?

Log in